Мой бойфренд под номером 14...

Мой бойфренд под номером четырнадцать...
Он садовник  талантливый и любит выращивать розы...
Необычные...с запахом латекса...

Он пытается  их жестко  выдрессировать...
Не ходить обнажёнными в дождь и морозы....
А , как только нагрянет полиция,- прятаться...

Мой  бойфренд называет себя  коллекционером - любителем...
Он построил три дома...для чулок и бюстгалтеров...
Самых разных...больших и не очень размеров...

Он  по - своему , изобретателен , и верит в наитие
В достижении цели... Любовь предпочитает в виде бартера...
Искренность...для него равносильна химерам...

Он сам написал Камасутру...Мой бойфренд сексуален...
С пояснениями и картинками на отличной пахнушей резиной бумаге...
За что ему,  чрезвычайно  благодарные продвинутые провинциалы...

Он ,- сова ...много курит...и поэтому  поздней ночью из спален,
Вылетает охотиться...выпив кофе...долго кружит во мраке...
Возвращаясь под утро...Для коллекции  времени нужно не мало...

Мой бойфренд  под номером 14, -  не в попсе , не любит рок-н-ролла...
Из готического замка   доносится  вой дракона - отшельника...
Розы в альтернативном обмороке источают запах латекса...

В кожанном пальто...средневекОво- модного  покроя...
Бродит,   дат не помня, ...святки путая с сочельником...
Восклицая свежие катрены...у границ публичного катарсиса...

Он необычен до  абсолюта...Ему  удалось не родиться в рубашке...
Он сразу родился в  хорошо накрахмаленной блузе поэта...
Критиканы...крик услышав его при рождении, стали сразу креститься...

И гадали.. помрёт , или  выживет...На  засохшей ромашке...
Выжил, вырос давно...Избирателен...В  двадцать пятое  лето...
Стал бойфрендом под номером четырнадцать...
                И под номером первым...Поэтом...


Рецензии
Доброго времени суток милая Елена замечательные стихи, Замечательное число 14.это вюности было мое любимое число.под этим номером играл Великий Иохан Кройф.Елена поздравляю Вас с праздником и желаю всего самого наилучшего, живите долго.

Эдуард Кулов   02.05.2021 18:31     Заявить о нарушении
)) Это тоже номер с майки)
спасибо, дорогой Эдуард!

Елена Талленика   03.05.2021 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.