Другой

Порой тебе трудно познать свою участь
Лежать и взгляд прятать от той, что с тобой.
Порой жизнь твоя так умеет наскучить,
В тупик нас судьба загоняет с игрой.

Ты стал отвыкать от бывших соблазнов,
А женские взгляды прогнал в пустоту.
Так мерзко понять, как в твоем сердце грязно,
Ты стал забывать свою фразу – смогу.

Оттаяло сердце, ты маску снимаешь,
Ночами не спишь, вспоминая о ней.
И звезды, и небо, и жизнь проклинаешь,
Немало с тобой было этих ночей.

Родившийся львом бывал мелким котенком.
И сам закрывал от других в себе дверь.
Отправив всю гордость подальше, в сторонку,
Часами ты мог любоваться лишь ей.

С годами так много ты женщин увидел,
Их пара носили ее имена.
И множества раз, вновь себя ненавидя,
Смотря им в лицо, понимал – не она.

Ты вроде бы горд, ну а с ней безобиден.
Ты много курил, потерял вкус к деньгам.
Ты умер в тот день, а она, к дверям выйдя,
С улыбкою мимо к другому прошла.


Рецензии
Сильно.. Очень.. И грустно.. Но все равно, хорошо..

С теплом, Александр Лем.

Александр Лем   17.10.2010 20:13     Заявить о нарушении