Осень

Горечь во рту,осенняя слякоть.
Пепел "Муратти" уронил на ковер.
Горечь во рту. Так хочется плакать,
Но я мужчиной в мир этот пришел.

Плавится осень в наших ладонях,
Ветер с югов в дом несет пустоту.
Сдул мои маски. В тот вечер я понял,
Что выжить я без тебя не смогу.

Сер подоконник,смотрящи­й на листья.
С запада ветер приносит печаль.
Кто-то сейчас на краю этой жизни.
Он не вернется обратно,а жаль.

Взгляды на части и планы побега.
Ветер с востока меня подгонял.
Ты свои руки о свечку согрела,
Чтобы обнять наш заветный финал.

Пусть,я сбегу на другую планету,
Северным ветром гонимый вперед.
Боги меня призывают к ответу.
Шепчет мой голос-Она меня ждет..


Рецензии
Максим, опять у вас всё как-то по-осеннему Светло и Грустно.. И прекрасно.. Вы умеете найти нужные слова.. Нравится Ваше творчество..

С пожеланием счастья, Александр Лем.

Александр Лем   21.10.2010 22:26     Заявить о нарушении