Там, где над Доном...

Там где над Доном, плечи мостов застыли,
Город Ростовом три века назад, окрестили.
Юга России - столица, отрада для глаза.
Плечи мостов над Доном - ворота Кавказа!

Дороги мне, с детства Ростова районы.
Радует сердце, вид переулков знакомых.
Я возвращаясь из дали, снова и снова,
Радуюсь встречам с городом, другом, домом!

Там где над Доном, плечи мостов застыли.
Деды-герои, город освободили!
Свет фонарей - неповторимого цвета,
Детство моё, навсегда этим светом согрето!

Дороги мне, с детства его районы.
Радует взгляд, вид переулков знакомых.
Как зачарованный, блеском огней над Доном,
Я возвращаюсь к городу, другу, дому...


Рецензии