Как вдолбить?

Зачем хотеть стремиться к лучшему,
Чего желать?
Ведь первый тот, кто быстро учится
Всё отнимать.

Смотрю вокруг обеспокоенно:
Чтоб как-то жить,
Недобрым кем-то так устроено -
Других губить.

Я не хочу, кого-то мучая,
Губить, топтать.
За облака с мечтой певучею
Хочу летать.

Мне предлагают,мол,не жалуйся
И не гунди,
Давай, скорей возьми порадуйся -
"На грудь прими."

Стакан - в себя, и в пасть могильную
Червём ползи,
Мечта с отрубленными крыльями
Лежит в грязи.


Рецензии
Ну ты выдал)))

Лолита Газарян   10.11.2010 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.