Вперёд

Вспыхнули осени краски
Вся пожелтела листва
Ветры холодом стонут
Вселенную всю теребя.

Птицы забились в стаи
Порхая по небу спешат
Продолжить природы рвения
Пока холода  прилетят.

Ещё есть немного надежды
Ещё не замёрзла вода
Есть в Сердце моём наваждение
Единственным стать навсегда.

Руками обнять Тебя нежно
Речей нежных в ушко шептать
Ручей пожелает нам счастья
Рваной осени краскам в стать.

Ёкнет там за околицей птица
Ёмким звуком взорвав тишину
Ё маё как всё режет созвучия
Ёжик спит завернувшись в листву.

Дождями заполнена осень
Деревья блестят наготой
Дождавшись первого снега
До одури спрячут покой.

FreedRibak.


Рецензии
классное стихо!
э-э Энгельса вроде фридрихом звали? ))

Венжега   07.11.2010 12:31     Заявить о нарушении