Мы стали черствыми душой

Мы стали черствыми душой,
Мы стали грубыми и злыми,
Контроль теряем над собой,
Теряем человечье имя.

Не слышим боль людскую мы,
Замкнувшись на себе, мы ходим,
Не хочем ближним помогать,
Словами от себя уводим.

Нам нужно душу отогреть,
Комок в ней чтобы растопился,
Нам нужно... можем не успеть
Доброю жизнью насладиться.

Возьми щенка иль кошку ты
И ласково к груди прижми,
Почувствуешь - тепло идет,
Душа и сердце отойдет.

Мне тоже кошка помогает,
Она мне душу согревает,
Она снимает с меня зло,
Когда накоплено оно.
16.10.2010


Рецензии