Жесткая любовь

Давясь лимонною водой,
По языку гоняя суши,
Себе внушаю: "Ты - чужой,
И что для нас так будет лучше.

У радости короткий век
И обесценена надежда...
И вроде был вот человек.
Был... Но ушел... И все как прежде.

Но все же есть очарованье,
Есть глупость и сумбур идей,
В простой любви на расстоянии,
Сближающей чужих людей.


Рецензии