Поют дождя серебряные струны

Поют дождя серебряные струны,
И гром гремит в ударник золотой,
Брильянтом в небе молнии блеснули,
Умытый луг сияет бирюзой.
Радуги небесной семицветье
Отразилось в зеркале-реке,
А на зорьке ясной, на рассвете,
Янтарный, солнца луч, пригрелся на щеке.
Зачем мне дорогие украшенья –
Природа драгоценностей полна!
Лишь, дорого Создателя творенье,
Мне мишура - и даром не нужна!


Рецензии
Чудесная зарисовка! Столько волшебных красок!
Прекрасно подмечено, что "Природа драгоценностей полна!" И Вы их замечательно вплели в текст своего произведения.
Очень понравилось!))

Галина-Душа Дорохова   03.05.2018 13:32     Заявить о нарушении