Любовь нечаянно нагрянет...

                / Ей..  /

Ну, что же с нами снова приключилось?
То молнии, то громы - как в аду!
Затменье душ. Былое всё забылось.
Любовь и дружба снова не в ладу.
  Эх!..
  Скакать бы мне - чтоб только степь да ветер -
  На резвом скакуне во весь опор!
  Иль с верным другом встретить тихий вечер,
   Забыв твой привередливый укор...
                (Одесса, 1987; ред.-XI.2010, Київ)

 NB! мой playcast на эту тему >>


Рецензии