Просто

Простая жизнь...Обычная как сказка.
Простая сказка...Яркая как жизнь.
А на лицо прилипли серой маской
Пустые тени...Ты за них держись

И ветренной весной, и в непогоду,
Когда в душе царит сезон дождей...
Люби меня... В любое время года...
Вне мира, партий и тупых идей.

И каждый час , и каждый миг сегодня,
Вчера,и завтра и уже сейчас
Люби меня- подарок новогодний,
Который жизнь подарит только раз.

Растают маски, тени-паутинки,
Блеснет лицо открытым маячком.
Люби меня - девчонку на картинке,
Что жизнь твою раздавит каблучком...


Рецензии
Красиво. Жизненно. Больно.
Или настроение такое?...
Скорее всего.
Остановлюсь на "красиво".

Миледи,

Алексей Фрадкин   01.02.2012 01:26     Заявить о нарушении
Красиво?-это кому как...
Больно?-есть немного.
Жизненно?- ну да, "просто" жизнь)
Спс

Форнит   01.02.2012 09:13   Заявить о нарушении