Черная колдунья

Мне сегодня приснилась колдунья,
Словно смерть высока и строга.
Она громко в окно мне стучала
Каблуком своего сапога.

Она лезла в мои сновиденья,
И качался высокий колпак,
Я открыла окно, и старуха
Вниз упала, рассыпалась в прах.

Но на сердце занудило стыло,
И печаль поселилась в дому.
Я с молитвой кресты начертила,
Входа нет теперь в дом-никому.

Под окном ветер вьет серый пепел
От костра, что внутри меня жжет,
Ведь я знаю, что злая колдунья
Никуда от окна не уйдет...


Рецензии
"Она лезла в мои сновиденья"...Я, пожалуй, с этого начну. Сны вообще странные, не так ли?
Главное, чтобы эта колдунья все-таки ушла. Ведь так тяжело-постоянно сгибаться, не видя неба..

С уважением, Велька.

Наталья Ильяшенко   21.10.2010 20:22     Заявить о нарушении