К восьмой зиме...

Как дважды ад прошедший, видел,
кто закипает там в смоле...
Не дважды я чертей обидел:
их миллионы на Земле...
И их нутро под маской лести
мне сразу видно без прикрас...
/О том, что я ношу меч Чести..,
о том, что я не Love_лас..,
восьмой зиме - конечно - видно...
Но из-под розовых очков!../
За "ненормального"... - пусть стыдно
/немного!../ будет для жлобов..,
живущих для того, чтоб хавать...
и унитазы "покорять"... -
Вся их достойнейшая "слава"!..
И мне её ли "восхвалять"?..

Мы - разные: по плоти с кровью..,
по отношению к судьбе..,
по пониманию той боли..,
что люди носят на Земле
и ей - Планете - возвращают...
/Живую... - режут и сосут!../
Как падший ангел... - обещаю:
для лживых - горе принесу!..
У тебя свой "анализатор"...
Ты ПРАВДУ видишь.., но - МОЛЧИШЬ!..
Я - с первых строк не конспиратор...
И для тупых... - мальчиш-Плохиш:
где появляюсь из ментала... -
там банки все по швам трещат...
Не дьявол я!.. Но - обещаю...
/Ведь Сил... - полно: они - вершат.../

16.10.2010г.


Рецензии