отработка словесности

не где-то там сражение
бытва не за линией горизонта
а непосредственно в сердце черта постижения
на грани сердца линия фронта

сказал - сделай, отработай словесное
прямо собой, шагами по сказанному
и если забрался словами в пространство поднебесное
то слова заставят соответствовать хлебу маслом намазанному

и я вижу тех, кто занял место
в тренажоре жизни, знающем правила
и они работают там где им не тесно
и по разнарядке что их расставила

но я иду за тобой по сердцу
по его компасу и магниту
и как солнечный свет, ну или заяц-солнечный иду и не меркну
иду за тобой искренне открыто


Рецензии