ТЫ НЕ...

Ты не герой. Не льсти себе. Не надо.
Не патриот, не лидер, не боец.
Тебе на грудь не поместят награды,
Ты не герой, мальчишка, ты - птенец.

Не умный, не красивый и не гений,
Не радостный, не мой, не оптимист,
Ты не трудяга, а скорей бездельник,
Ну а по жизни - просто мазохист.

Не любящий, не верный и не правый,
Не значимый уже в судьбе моей,
Ты не забытый и увы не главный,
Не мой, не свой, ну а скорей - ничей.

Такой родной и близкий незнакомец,
Непризнанный, дарованный судьбой...
Ты для меня никто. Ты это помнишь?
И моя вечность связана с тобой...


Рецензии