отдельно от неба

осень рождается вместе с птичьими стаями/
мы родились отдельно от неба. кем стали мы?...
крепким чаем окрашен лес. рябиновые бусы
на тонких шеях псевдопоэтесс. кто наши музы?

она накинет пальто поверх голой души,
закроет двери от эпидемий голубиной почты.
не падай вместе с листьями,прошу дыши.
смотри все птицы улетают многоточием

доброе утро. сны висят на фонарном столбе.
доброй ночи. море оденет пенную шубу.
мне так много нужно сказать тебе/
закури. я дышать тобой буду.

мне низко летать. животом трогать снег.
мне сажать твои батарейки на телефоне,

мне сидеть в устях всех пересушенных рек,
подрисовывать ангелам дождь на иконе


Рецензии
очень нравится, как вы пишете)
ощущения, как во сне

Анастасия Мамонтова   17.10.2010 17:56     Заявить о нарушении
именно так
как во сне
всё верно)))
спасибо.

Ника Олич   17.10.2010 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.