Одиночество

Одиночество, как болезнь
от которой лекарства нет.
Только в душу ко мне не лезь,
мне и так не мил белый свет...

Видно было так суждено,
одиночество испытать.
Снова смотришь в мои глаза,
хочешь снова что-то сказать?

С одиночеством разберусь,
не сегодня ,так может завтра?
Прогоню из сердца грусть,
и улыбкой вернусь внезапно!

Одиночество, как болезнь
только Я лекарство найду!
Вдруг глаза открыла,Ты здесь!
Ничего больше не скажу...


Рецензии