Властелин сердец

Ты всё предвидел , всё предугадал ,
Сомненья выжег ангельским огнём
И суть Творенья жизни воссоздал ,
Судьбу направил истинным путём !

Родник бессмертья в сердце отыскал
И дал испить , достойным райских кущ ,
Любви надежду в откуп не отдал:
Твой дух благословен - ему молюсь!

Приди и властвуй , властелин сердец ,
И меч спасенья словом оживи!
Верни , избранник , попранный венец -
Державность неповерженной любви!

2005


Рецензии
беСсмертие..)
а так весьма..^^

Мёртвое Животное   14.12.2010 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.