Дарю Любовь!

Шоссе ночное, дальний свет,
Рукою взмах, визг тормозов,
И как оборванный куплет –
Усталое: «…Купи любовь…»

Резь от неоновых реклам,
И равноправие полов,
И как пощёчина губам –
Нетрезвое: «…Купи любовь…»

На древе плюсование имён,
Охапка полевых цветов,
Как аномалия времён –
Счастливое: «Дарю Любовь!»


Рецензии