впервые

Ни звука
     и ни шороха...
Лишь дрожь твоих ресниц.
От впечатлений вороха-
            рука
Ладонью ниц.

Дождь с Ночью непричастные
К блаженству твоему...
Не разделить на части две,
           Все одному ему .


Рецензии