Уводит дорога осенняя К озёрам

Уводит дорога осенняя
К озёрам… Туман над водой.
Поёт сердце. Вверх настроение
Стремится в мечте голубой.

Болезни тяжёлый аркан
Растаял, как сизый туман.

                *  *  *


Рецензии