Танец страсти

Я нарядной выйду, стану,
С запахом любимого духов.
Пред тобою играю прямо,
Завлекая женихов.

Подарю вам восхищенья,
Танец страсти и любви.
Всё родному в удивленье,
Всё родному от души!


Рецензии