Андрюша

Послушай, Андрюша, послушай…
Я тихо признаюсь – люблю
Твою потаённую душу
В венецианском шелку;
Дождистые серые очи
В кружеве чёрном ресниц
И руки, похожие очень
На пару встревоженных птиц;
На ласки щедрые губы
Особенно, в тёмную ночь…
Похмелье рассветного утра
Я ненавижу, невмочь…
Послушай, Андрюша, послушай…
Я просто признаюсь – люблю…
И в ответ не считаю нужным
Услышать твою тишину….


Рецензии