Спряч меня, Боже...

Ведь осень меня пожалела -
Я разучилась любить Его.

Нет, не нужно... Ничего не нужно...
Разве только больше ветра и меньше человеческого шума...

Мне нужно немного побыть Молитвой.

Целую Тебя!
 
Спасибо, что за столько лет так ничего и не понял...


Рецензии