От страданий до печали

От страданий до печали,
боги нас с тобой венчали.
И седая паутина.
Да, зовут меня все Дима.
Только вот они не знают,
Отчего глава седая.
Мне же только 28.
Слава, Богу, что не спросят.
Ты попробуй расскажи,
Воевал как с силой лжи.
Обсмеют, покроют матом.
Лучше  промолчу, ребята!
Так... структура седины.
Ведь они всегда немы.
И застыв с Любовь в танце,
Я смеюсь в лицо засранцам !!!


Рецензии