Нет меня здесь!

 Em   G   C            H Em  G  A7  H
1.Нет меня здесь! Я вышел из жизни!
Буду всегда собирать теперь марки.
С                H Em G A7 H
Реклама говорит, мол, дружок не кисни,
Долго не живут те, кто всегда в запарке.

Припев:
DC#       C       H     Em
Я много лет искал,
Смысл того, что узнал.
Но он все равно ускользал,
Оставляя лишь тень, превращался в туман.

2.Я всегда заходил в открытый подъезд,
Был любим, ненавидим в объятьях твоих.
Кто не верил в меня, ставил вечно крест,
Но я всегда выходил из переделок лихих.

Припев:

3.А кто-нибудь встречал на дороге людей,
Кто не борется с ветром, а молнией мчит.
Кто идет напролом, защищая друзей,
И срывая свой голос, от счастья кричит!

DC#       C       H     Em


Рецензии