Сто лет войны

Сто лет войны.
Мы сражаемся и погибаем по-прежнему.
Сто лет войны.
Побеждает лишь тот, кто наполнен надеждами.
Сто лет войны.
Нам бы просто поверить, минуя религии.
Сто лет войны.
Нам бы просто любить, но мы просто любители...


Рецензии