С начала

1.В моей душе горят огни,
Я начинаю все сначала.
Я лучшим был из королей,
И моя «песня» звучала.

Я был готов идти вперед,
Ломать приличья и нравы.
И вверх взлетел мой самолет,
А я упал в канаву.

2.И мир обрушился в тот миг,
И все часы остановились.
Но ты одна ждала меня,
Когда все люди забыли.

И путеводною звездой
Твои глаза мне служили.
Я их искал в толпе людской,
Хотя они рядом были.

3.И день сменялся снова днем,
Прошли года и эпохи.
И обжигалась сталь огнем,
Менялись наши дороги.

Но лишь одно хотел всегда,
Я сотворить на планете.
Раскрасить солнце для тебя
И улететь на ракете.

F D G B C (рифы)


Рецензии