Банки пустые

                C                E(E7)
1.Банки пустые, в них пива нету,
F                G       G7
Я на заборе, курю сигарету,
А под забором валяется Васька,
Свистнул он как-то мою водокачку.
Ну, а в квартире пьяные рожи,
С первого взгляда, чем-то похожи.
Вася на Колю, Серж на Степана,
Ночью уснули под Диму Билана.
 
Припев:
C E7 F G G7
На-на-на
2.Гитару сломали, меня разбудили,
И нежно сказали: «Сходи-ка за пивом!»
А я отказался, послал их все… к Черту!
Я дома остался, забил на работу.
Искал сигареты, нашел Петр первый,
Он хвастался этим, играя на нервах.
А Жанна сказала, мол, она залетела,
Она-то страдает, а нам нету дела

Припев:

3.Читал детективы, в них смысла нету,
Уж лучше б трансерфинг и Кастанеду.
А разницы нету, все люди похожи…
… Не трогай гитару, быстро положил!

Припев:


Рецензии