Вчерашний блюз

{Она
         Он}

I

Dm7
Смотрю в окно
Я до утра
Gm7
Не видя звезд...

Dm7
Мы все могли
Еще вчера,
Am7
Но не сбылось...
Gm7

        Лечу я в ночь,
        Как мотылек
        На фонари...

        По стеклам дождь...
        Асфальт промок...
        Следы зари....


Припев:
B7
Вчерашний блюз, как в горле ком
A7
Стоит опять... Затертый сон
C
Идет ко дну,
Em
И не догнать...
        И километры автострад
        Уходят точкой в небеса,
        И я, похоже, даже рад,
        Пусть ветер треплет паруса...

II

А за окном
Слепой рассвет
Утер слезу,

И как в кино
Сырой проспект
Застыл внизу...

        Поток машин
        Меня несет
        Из края в край...

        Истлело в дым
        Закончив все
        Твое прощай...

Припев. X2


Рецензии