Выброс в атмосферу

Холодильник, полка, зубы,
Больше ничего.
Лейтенантик этот грубый,
Жизнь - говно.
Перестала волноваться,
Словно нет меня,
Зарекалась, не влюбляться.
Колкая заря.
Разрывают, раздирают:
Когти и слова.
Ничего не понимаю,
Пустая голова.
Просто выброс в атмосферу,
Так сказали мне.
Это вовсе не потеря-
Лабиринт во сне.....


Рецензии