Зима

Слегка снежком припудрит по утрам...
О, как все это мне не ново!
Но каждый раз, вступая в этот храм,
Приходит чудом нежным...слово.

И вот листа касается перо,-
Уже плывет моя трирема.
Да ставки чаще все...и на зеро,
А жизнь - рулеткою Эдема.

И как ночами чудится рассвет,-
Что звуки слышу ниоткуда.
И звезд теплом там навсегда согрет.
Как жду его...ну, здравствуй, Чудо!


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.