Сказка

День сгорает, ночь синеет,
Багровеют небеса.
От твоей знакомой Феи
Улетели чудеса.
Стали сумерки длиннее –
Будет ведьмам торжество.
У твоей знакомой Феи
Погрустнело волшебство.
Все чуднее и чуднее
Пляшут отблески костра.
У твоей знакомой Феи,
Видишь, новая метла.
С каждым часом злее, злее
Отвечает скрипом дверь,
У твоей знакомой Феи
Чёрный кот живет теперь...
Полнолуние зияет.
Мётла полночью шуршат,
Ступы по небу мелькают –
Ведьмы к шабашу спешат...


Рецензии