Спасибо Евгении за вдохновение и чудо стих!!!

Молитва о Детях : http://www.stihi.ru/2009/02/08/3211 , Евгения Михалова.

Я проклиная того бога , что убивал детей своих .
Но я пошёл своей дорогой ,
Обрёл покой и волю - псих ?!

Адама с Евой проклиная в любви божился нам отец .
Сегодня курят все девчонки ,
Лукавай царствует подлец !

Но я клянусь , клянусь собою ,
Хоть не клянись сказал Иисус ,
Ни небом ты и не землёю -
Такого бога не боюсь !

Я измерял не раз собою ,
Коль было б у меня дитя ,
То как сказал раз Достоевский -
Слеза его ценне всех сокровищ !

Не хотят признать религиозные ублюдки ,
Тот чистый смех . И прибаутки пускают грязные и слух ,
Что Бог отец мой как петух .
Задирист и жесток .

Но вдруг , Иисус поведал нам о Боге .
Уж не дрожат от страха ноги !
Анастасия рассказала ,
Что здесь творится за кашмара !

Когда детей мы зачиная ,
Любвь всё похотью попрали !
Закончить это не порал ли ?!

Я жить хочу без боли, Твари !
А выживать мне надоело !
Поэтому пишу я смело !!!


Рецензии