Сладострастный оскал

      В сладострастном оскале
      В пропасть падали мы...
          Сергей Кармазин

Зелень глаз навевала
Золотые нам сны,
В сладострастном оскале
В пропасть падали мы...

Дресировщик от Бога
Нам скомандовал: "Фас!"
И куда-то дорога
Мимо нас понеслась...

И куда-то всё делось,
Заклубилось, как дым,
Я хотел твоё тело,
Только духом святым...

А ещё мне хотелось
Глаз зелёных пить гром...
Чтоб роскошное тело
Мой наполнило дом...

И быстрее, быстрее
Я пришпорил, любя,
И притихшее время,
И тебя, и себя,

И прощанья, и встречи,
И унынье веков...
Всё сотрёт этот вечер.
Даже "Фас!" - на любофф.


Рецензии
Весёленькая получилась пародия! Умеешь посмешить народ!

Тамара Крячко   28.04.2013 12:47     Заявить о нарушении
Смотрю, тебе и пародии мои по душе... Радуешь меня, Тамара. постоянно. С нежностью - Станислав.

Станислав Субботин   28.04.2013 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.