Мы в детские сказки не верим давно...

Мы в детские сказки не верим давно,
Они хороши для сюжетов кино.
Мы взрослые люди – долой чудеса,
Мы только реальности смотрим в глаза.
Холодным рассудком стараемся жить,
Ах, если бы сердцу всё это внушить!
Мы взрослые люди, а сказки – враньё!
Но глупое сердце опять за своё,
Но глупое сердце пытается вновь
Найти на Земле неземную любовь!


Рецензии