Я время разбазарил...

Я время разбазарил,
и жизни дни ушли.
В боях играл без правил.
Без правил – для души.

И вечная разлука
уже недалеко.
Всё то, что было мукой
забылось, утекло.

Лишь космос золотистый
мерцает в полуснах.
И тает вечер мглистый
в уснувших парусах.

16 октября 2010

Вверху представлена картина Автора


Рецензии