ОНА

Она гуляла только поздно ночью,
Когда светила полная луна,
Когда огней полночных многоточье
Коварством разбавляла тишина.

Когда туман над пропастью сгущался,
Когда дрожала в омуте вода.
И тот, кто с ней однажды повстречался,
Домой не возвращался никогда!

Но когда в ночь стекала кровь рассвета,
Она спешила прочь, скрывая страх.
Она боялась солнечного света,
Она не отражалась в зеркалах…


Рецензии