Кто-то выключил свет

Погасли улыбки и радость мгновенья.
Заглохли шаги моих сноведений.
И краски исчезли, померкли все блики.
Любимые люди вдруг стали безлики.

Пустые слова бездумно, бездушно.
И к горлу забвенно подходит удушье.
И, кажется места мне больше здесь нет,
В жизни моей кто-то выключил свет.


Рецензии