Тайна

Тайна, когда мы стобою,
в небе звезду я зажгу,
в прошлое двери закроем,
только лишь ночку одну.
Медленно тает минутка,
вновь повстречались сердца,
ты словно лебедь не шутка,
я как орел у тебя.
Свечи бокалы не надо,
нам вместе так хорошо,
месяц встречаю я взглядом,
дарит он нам серебро.


Рецензии