От стойкости красот волненье испытать

Рецензия на «Она так непростительно красива» (Одноклассники Вконтакте)

                "Она так непростительно красива,
                Что сердце мое на грани разрыва
                И от боли во мне проснулся садист.

                А спелый хлеб ее волос так золотист,
                Что хочется в их густоту всей пятерней забраться,
                Желая над непостижимым совершенством издеваться,
                За волосы ее таскать
                Их нА руку мотая,
                Носик аккуратненький сломать,
                Коленями, ботинками пиная.

                Приятно подавив сопротивленье -
                Кровь из разбитых губ всосать,
                От стойкости красоты испытать восхищенье."

От стойкости красот волненье испытать -
Мечтал всегда я сколько себя помню.
Как на рояле на тебе сыграть
И крышкой хлопнуть, все забрызгав кровью.

Тебя узнал, едва лишь увидав,
Ты мне вчера решительно приснилась.
В объятиях свои я как удав
Тебя душу, чтоб ты в меня влюбилась.


Рецензии