Покинуть дом

Смотрят мне в спину дома всегда пыльной Народной,
Шатается Володарский мост над вечно черный Невой...
Как хорошо все таки быть и свободным и не свободным,
Когда ноги несут по дороге домой.

Когда внутренний голос шепчет: "Митя, ты все сделал правильно...
Но черной птицей, наступишь на те же грабли потом..."
И вот поэтому у меня отчетливо возникает желание
Навеки покинуть свой на песке построенный дом.


Рецензии