Двойная любовь

Я у родника попрошу напиться,
С пригоршни неспешно жажду утолю.
Угораздило меня сразу в двух влюбиться.
Не пойму кого же больше из двоих люблю.

Припев:

Очень уж хорошенький,
Милый да пригоженький,
Тот, что под гитару песни мне поет.
А второй как взглянет,
Сразу жарко станет,
С головы подруженьки тоже не идет.

В небе вечерком звездочки засветятся.
С ними посоветуюсь - звезды не соврут.
Выберу того, кто мне первым встретится.
Выхожу на улицу. Оба меня ждут.

Припев:

Ходим мы втроем, а сердечко мается:
Кто из них милей, все не разберет.
Справа, погляжу, первый улыбается,
Да и тот, что слева, взгляд не отведет.

Припев:


Рецензии