Мечта

О чём мечтать не смею -
Это рядом с тобой идти
По жизни ввиду я имею
Хотя понимаю, не по пути.

Я думаю о тебе постоянно
И в небесах, конечно, витаю,
Но грёзы мои обманы
И об этом не забываю.

Возможно, в тупик себя загоняю
А поделать ничего не могу,
За это себя я ругаю,
Но не мечтать о том не могу.

Была бы я чуть помоложе
Мечта была бы реальной.
А сейчас только сердце тревожа
О поцелуе мечтаю бональном.

05.12.08г.


Рецензии