Не ординарная

Я сегодня пойду к «нулёвке»,
И одену на каблучке шлепки,
Натяну платьице стрейч,
И сверху накину черненький френч.
И пускай, ты не любишь мини,
Но ты же знаешь, что я неповторима.
Ты давно привык к выходкам моим
И сказал, что мне покориться этот мир.


Вот такая у меня судьба,
Быть звездой не только для тебя.
Освещать этот мир ярким светом,
В нашей жизни больше нет запретов.


Кошка гулящая, досталась тебе
Не ординарная, сама по себе.
Знаю, что тебе тяжело со мной
Встреча наша не предусмотрена судьбой.
Первый поцелуй не нужен был ночью той,
И теперь мы вместе с одной на двоих судьбой.
Ветреная девушка и парень сильный,
Вот такой у нас союз не стабильный!

 5.02.08


Рецензии