Не заметил

Ты  как  будто ее не заметил  -
Жизнь, что так дорожила тобой.
Ты пронесся по ней, словно ветер,
Не  позвал  ее  вслед  за собой.

Ты не видел, как плачут березы,
Когда грусть навевала в сердца,
Как в тумане искрилися  звезды
Каждый день прославляя Творца.

Ты  бежал  по широкой  дороге
Без  оглядки, как будто  вперед.
Не  заметил  Его  на  пороге,
Не  услышал, как  Голос  зовет.

Так чего же ты плачешь сегодня
Над  разбитой  судьбою  своей?
Ведь Любовь постучалась Господня,
Только ты не открыл тех  дверей.

Валюха Сердечко


Рецензии
В жизненной суете мы к сожалению не всегда слышим ЭТОТ голос.

Лариса Резаева Деревнина   21.10.2010 05:54     Заявить о нарушении
К сожалению, это так. Спасибо, Ларисочка!)))

Валентина Сердечко Окулова   22.10.2010 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.