Жизнь гастроли

1
Где-то дождик, где-то метель,
А с тобой всегда весна.
В жизни было много потерь
Только это всё ерунда.

Пр.
Как ни странно, но мы вместе
Такой вот баловень судьбы
Пускай в огне сгорят те песни,
Что мы писали без любви.

2
С тобой мы видимся не часто,
Судьба у нас такая, вот
Но верю я, что мы однажды...
Вместе встретим Новый год.

3
Певец – актриса, жизнь – гастроли.
То Москва, то Тверь, то Тула
Такие в жизни у нас роли
И на этом цепь замкнуло.

24.01.2008


Рецензии