Встреча

1
Неожиданная встреча в ночном клубе,
Такой в мире больше не будет.
В сети её попал легко он,
Парень, работающий в жанре «шансон».

Пр.
То, что нельзя совместили они,
И начались у них весёлые дни.
Двадцать лет в возрасте разница,
Ой, девчонка, ой безобразница.

2
Они всегда старались быть вместе,
Под шум дождя он посвящал ей песни.
Писали репортёры, мол, красивая пара,
Не ожидали от судьбы они такого дара.

3
По жизни они шли об руку рука,
Не страшили их ни дождь, ни пурга.
И фишка уже не ляжет по-другому,
Они вместе будут по-любому.

 24.06.07


Рецензии
Клёво, спела)))

с улыбкой,

Вера Шушпанникова   23.11.2010 20:21     Заявить о нарушении