Вернись, прошу

1
О как же пожалела я тогда,
В тот миг, когда на веки отпустила.
Тебя любовь моя на облака,
Никто не знал, но я любила.

Пр.
Такая любовь должна появиться,
Словно птица – феникс, из пепла возродиться.
На берегу, вода о скалы бьётся,
А без тебя песня не поётся.

2
Снова чувства не дают покоя,
Моя судьба шумит, как море.
Больше гаваней нет и причалов,
«Вернись, прошу!!!». – Я закричала.

 3
Как же снова побороть судьбу?
И склеить вазу, что разбили?
Не по привычке, а за то,
Что мы когда то изменили...

сентябрь, 2006


Рецензии