День самоуправления

        Кузьмину Илье Максимовичу посвящается


Учитель симпатичный
Явился на урок.
Вести себя прилично
Никто из нас не смог!

Он доведён был классом
Практически до слёз.
Но смело, беспристрастно
Урока бремя нёс!


октябрь, 2010


Рецензии